Am Wochenende stehen die letzten Pflichtspielaufgaben für unsere Mannschaften auf dem Programm.

Die Männer erwarten am Samstag (Achtung: Anpfiff bereits 13.30 Uhr) die SpG Braunsdorf / Mohorn II zum Jahresausklang.

Auch die D-Junioren sind nochmal draußen gefordert. Am Sonntag gastiert der SV Blau-Gelb Stolpen in Birkwitz. 10.00 Uhr gehts los und danach gehts auch für den Rasen in die Winterpause.

Unterm Hallendach sind derweil die C- und B-Junioren gefordert. Beide Teams versuchen bei der Hallenkreismeisterschaft die Endrunde zu erreichen.  Die C-Junioren (am Samstag ab 16.30 Uhr) treffen dabei auf die SG Schönfeld, SV Blau-Gelb Stolpen, Hainsberger SV II, SC Einheit Bahratal, SSV Neustadt, und die zweite Mannschaft des VfL Pirna-Copitz. Am Sonntag (17.00 Uhr) sind dann die B-Junioren dran. Gegner sind dann: SpG Wesenitztal / Graupa, SpG Reinhardtsdorf / Bad Schandau, 1.FC Pirna, BSV 68 Sebnitz und SV Struppen. Beide Vorrundenturniere finden in der Turnhalle des BSZ für Technik in Pirna-Copitz statt.

Unumstrittener Höhepunkt des Wochenendes wird aber die Vereinsweihnachtsfeier sein. Organisiert von der ersten Männermannschaft gehts am Samstag ab 18.00 Uhr im Saal „zur Sache“.